好房HouseFun 會員中心

HouseFun好房網會員及網友同意條款

HouseFun好房網(下稱本網站)重視每一位會員的隱私權,為維護台端個人資料之安全性,謹遵循中華民國「個人資料保護法」(下稱個資法)規範,告知相關權益,俾取得台端同意本網站蒐集、處理及利用您所提供之資料:

一、 (蒐集目的)

  • 本網站基於教育、諮詢與顧問服務,及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務,經由本網站所提供或衍生之行動應用程式、內容、產品等服務,伺服器會自動記錄您所閱讀的網頁及來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估等依據。前揭資訊,不涉及會員或網友個人身份資料,只用來作數據性的統計分析,除供內部參考外,並將提供給廣告商及本網站內之各會員公司提取 cookie 使用,作為廣告效果評估之依據。另除隱私權聲明內容或依照相關法律規定外,本網站不會將會員或網友個人資料移作本聲明以外之其他目的使用。

二、 (LINE官方帳號個人化服務)

  • 台端首次使用本網站 LINE 官方帳號個人化服務時,將根據您提供之手機及其他相關內容與 LINE 帳號進行連結驗證,以確保您的使用安全。通過驗證後,即可接收個人化服務通知等服務,如更換手機或重新安裝 LINE APP,請以原有 LINE ID 登入,以繼續使用個人化升級服務。
  • 使用本網站 LINE 官方帳號服務查詢內容如有爭議時,將以本網站認定的資訊為主。台端若欲取消通知服務,得於 LINE 應用程式設定。

三、 (個人資料之類別)

  • 本網站所蒐集、儲存、處理、傳輸及使用之資料,概依個資法第 2 條第 1 項之個人資料規範內進行蒐集。

四、 (個人資料利用之期間、地區、對象及方式)

  • 台端加入本網站、其各頻道會員或參與相關網站活動時,本網站可能會建議您加入或登入會員時,填寫一些個人資料(如本契約第三條所示),其目的係要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,這些資料將只提供本網站及其所屬之好房國際股份有限公司(下稱好房公司)於不動產服務、代理與仲介之管理、公共關係、行銷(不包括直銷至個人)、行銷(包括直銷至個人)、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之執行、處理及利用等用途。本網站將於本聲明範圍內為運用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租給其他第三人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  • 台端使用本網站所提供或衍生之行動應用程式所提供之個人資料,本網站僅以上述目的、方式、範圍內為蒐集、儲存、處理、傳輸及使用,並提供本網站於運作期間在中華民國境內,依法使用台端之個人資料。
  • 本網站將傳送所屬之好房公司及其集團成員或好房公司之特約合作關係之第三人相關之服務性或商業性資料(包含但不限於特定商店、商品或服務之優惠或銷售訊息、電子郵件、EDM等)提供您參考,除了在前述資料或電子郵件上註明是由本網站發送外(本網站不會將您的個人資料提供給上述公司或 第三人),也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
  • 本網站如為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,會在活動舉辦或公告同時提供充分說明,並經您同意後方將您的資料傳輸予第三者,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  • 撥打新建案頻道的電話時,為了避免電話無人接聽或通話時電話斷訊等各種因素以至於您可能無法享有完整的新建案服務,因此當你撥打新建案頻道的案場電話後,您的電話號碼將提供給本建案的相關人員。

五、 (依個資法第 3 條規定得行使權利及方式)

  • 好房公司所蒐集、處理及利用之個人資料,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。若您欲行使前開權利,請直接以書面將您請求的內容,寄送至台北市大安區敦化南路 2 段 77 號 12 樓,好房公司客服中心收,或請來電 412-8668,我們於接獲通知後會儘速與您聯絡處理。若您為本網站會員,您亦可隨時利用本網站提供之會員區功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。但因好房公司依法令執行職務或業務所必需者,好房公司得拒絕之。

六、 (資料保密性與安全性)

  • 本網站對於所屬員工存取台端之個人資料有嚴格規範,並符合法規要求,以保護台端個人資料之安全。

七、 (特別約定)

  • 我們保留您個人資料的期限,以完成本個資使用聲明所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長的期間,則不在此限,而以該法律所規定更長的期間為準;另您可自由選擇是否提供本網站您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本網站發現不足以確認您的身分真實性或冒用、盜用、資料不實等情形,或者您選擇不提供個人資料時,本網站有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
  • 刊登人經由本網站所刊登之各項公開內容,同意授予本網站經營者好房公司,可為使用、重製、改作並得以將內容一部分或全部加以散佈、展示使用等於本網站及其各頻道,且可於現在已知和未來開發出之形式、媒體和科技之其他著作物中為刊登人之刊登目的運用。
  • 台端確認提供本網站或經紀人員之第三人個人資料已事先取得本人之同意。
  • 台端瞭解此一聲明符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司得依本聲明內容蒐集、處理及利用您的個人資料之效果;您所提供的資料,將依據本公司資訊安全政策及規範提供最嚴格的管理及保護。
  • 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護會員及網友隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告並儘速公告週知。